「タカシマヤプラチナデビットカード初年度年会費33,000円キャッシュバックキャンペーン」実施のお知らせ

2024年9月2日
ソニー銀行株式会社

ソニー銀行株式会社(代表取締役社長:南 啓二/本社:東京都千代田区/以下 ソニー銀行)は、株式会社髙島屋(代表取締役社長:村田 善郎/本社:大阪市中央区/以下 髙島屋)と「タカシマヤプラチナデビットカード初年度年会費33,000円キャッシュバックキャンペーン」を2024年9月1日(日)より開始しましたのでお知らせします。

内容 対象条件をすべて満たしたかたに初年度年会費をキャッシュバックします。
条件
  • 対象期間中にタカシマヤプラチナデビットカードを申し込むこと
  • 申し込み月から翌々月末日までにタカシマヤプラチナデビットカードを国内Visa加盟店で合計30万円以上(税込)利用すること

一部対象外となる取引・加盟店があります。詳細は髙島屋のウェブサイトをご確認ください。

特典 初年度年会費33,000円(税込)をキャッシュバック
対象期間 2024年9月1日(日)~2024年12月31日(火)
キャッシュバック時期・方法 2025年4月末日までにお客さまのソニー銀行 円普通預金口座に入金します。

詳細ならびにご注意事項などは、髙島屋のウェブサイトをご覧ください。

新規ご入会とご利用で初年度年会費33,000円(税込)キャッシュバック!髙島屋のページへリンクします